注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

阿里巴巴拟推定期宝 5股或直接受益  

2013-11-20 12:38:57|  分类: 概念股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿里巴巴拟推定期宝 5股或直接受益

http://yuanchuang.10jqka.com.cn/20131120/c562330501.shtml
来源:同花顺财经 

  同花顺300033财经讯  据悉,支付宝正与五家基金公司合作,预推第二期理财产品——定期宝。这一被视为“余额宝二号”的产品,将定位于60天以内的短期理财。自余额宝、双十一之后,定期宝的预热被业内视为支付宝进军互联网金融的第三把火。

  自余额宝规模突破千亿之后,支付宝在强化余额宝自我升级之余,与南方基金等五家基金公司合作,进行收益风险升级版的基金理财产品计划逐渐成形。“这次的产品主要侧重于从之前活期端向短期理财端的升级。”

  多位基金IT系统开发商人士向记者证实,支付宝将与南方基金、德邦基金、道富基金、工银瑞信基金及易方达基金五家基金公司合作,共同开发“定期宝”理财产品。

  A股市场上有望受益于定期宝推出的包括华泰证券601688百大集团600865经纬纺机000666等。

  同花顺iFinD数据显示,经纬纺机是道富基金控股股东,华泰证券是南方基金股东,百大集团的控股股东参股德邦基金31%。

  经纬纺机:2013年5月,证监会核准公司子公司中融信托出资1.53亿元(占51%)与道富亚洲共设道富基金,道富基金主要经营范围为发起、设立和管理证券投资基金以及提供资产管理服务,此次投资有利于中融信托业务结构的优化,成为涵盖业务更为宽泛的国际化资产管理公司,提升中融信托在国内金融市场的影响力和竞争力。

  华泰证券:公司持有南方基金管理公司45%的股权,截至2013年6月30日,南方基金净资产235270.74万元,净利润26178.15万元。公司持有华泰柏瑞基金管理公司49%的股权,截至2013年6月30日,华泰柏瑞基金净资产46231.41万元,净利润3050.44万元。

  百大集团:德邦基金管理有限公司由德邦证券有限责任公司、西子联合控股有限公司和浙江省土产畜产进出口集团有限公司共同组建,其中德邦证券有限责任公司持股49%,西子联合控股有限公司持股31%,浙江省土产畜产进出口集团有限公司持股20%。西子联合是百大集团大股东。

  深圳机场000089:公司持有南方基金30%的股权。

  兴业证券601377:公司持有南方基金10%的股权。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017