注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

【转载】11月26日即时分析  

2013-11-26 06:31:55|  分类: 股市学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬线《11月26日即时分析》
盘前:1)证监会:积极研究推进优先股 提出直接融资三举措。(优先股对市场肯定是正面影响)
2)中央经济工作会议大猜想:
猜想一:全国GDP增速业内人士指出,2014年全国GDP增速目标下调的可能性较大;环保概念股值得长期关注,相关概念股如:首创股份(600008)、武汉控股(600168)、创业环保(600874)、中原环保(000544)、南海发展(600323)、龙净环保(600388)、菲达环保(600526)、霞客环保(002015)、合加资源等等。
猜想二:经济体制改革。
猜想三:新型城镇化。对于2014年政府的投资方向,市场普遍聚焦在新型城镇化建设上。
猜想四:社会保障制度可关注民营医院概念股,相关个股如:马应龙(600993)、诚志股份(000990)、开元投资(000516)、福瑞股份(300049)等等。此外,养老服务概念亦值得关注,包括上海三毛(600689)、双箭股份(002381)、金陵饭店(601007)、世联地产(002285)等等。
猜想五:科技创新
猜想六:消费升级
猜想七:农业生产
猜想八:海洋经济
猜想九:房地产调控。市场人士普遍预期2014年的房地产调控仍然不会放松。
猜想十:财政政策和货币政策。市场人士普遍预期2014年有望延续积极的财政政策和稳健的货币政策,未来央行逐渐推进利率市场化。
3)日股创7年新高 安倍称将要求中国撤销防空识别区。
4)国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》。
5)“9号文”或将于近期下发 影响银行业利润缩水约一成。中国银行业监督管理委员会起草的《商业银行同业融资管理办法》(即坊间所传的“9号文”)或将于近期下发。


---------------------------------------------------------------------------------------
按F5刷新。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017