注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

阳K指数却是下跌  

2014-04-23 08:00:33|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
K指数却是下跌


证监会22日晚间再次发布19家拟上市企业预披露名单。国泰君安、东方证券、东兴证券出现在预披露名单。加上此前两批披露的46家,至此已经有65家企业披露了招股说明书。

阳K指数却是下跌 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中


 这样大手笔的ipo势必让市场压力加大,对于今天上证指数的走势是否带来影响呢?“那是肯定滴!” 观上证指数这波调整来,日K线呈现一阳一阴交替出现已有三组了,今天要是再出阴K线那就成为第四,都说事不过三,也就是说今天不该是阴K,要阳K线。那好吧!阳K就阳K,给你个阳K又怎样?受大手笔的IPO的影响,今日就来个大幅低开,而后慢慢消化,或成恼怒的激情上蹿下跳。2050点一线有可成为今天的开盘位,而后运作于2039---2075点间,收盘估计在30天均线附近。这样就成阳K指数却是下跌啦!

操作上把握好高抛低吸的时机,逢低可以适量做布局买进操作。 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017