注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

短线调整尚未结束 中线看涨依旧不变  

2014-04-25 07:14:01|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线调整尚未结束 中线看涨依旧不变

 

 

夜间:道琼斯工业平均指数上涨0.13点,收于16,501.78点。标准普尔500指数上涨3.23点,收于1,878.62点。纳斯达克综合指数上涨21.37点,收于4,148.34点。

美股连续收涨,而A股却是弱势不改,昨天上证指数跌破了60天均线,似乎要加大恐慌了。然而,目前的箱底位在2048点,短线的支撑2040点一线与中线支撑点20342017点近在眼下!今日或将因看空因素加大,指数将会快速下破箱底2048点后,下踩2040—2034这一区域后止步上抽,这有待盘中密切留意!(这一情形近期内势必要出现)。且这一区域恰是短线低吸的好时机。虽然短线调整尚未结束,可也并不遥远了,中线看涨依旧不变。

后市上证指数将在2034---2078点间徘徊,把握低吸机会将是近期的主要操作。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017