注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

静待2034点的得失  

2014-04-27 16:46:04|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静待2034点的得失

      在上周五《短线调整尚未结束 中线看涨依旧不变 》提到:“今日或将因看空因素加大,指数将会快速下破箱底2048点后,下踩2040—2034这一区域后止步上抽,中线支撑点20342017”。 可盘中没能出现上抽情形,这一上抽走势有待周一(4.28)出现。然而,证监会25日晚间继续发布IPO预披露企业名单,红星美凯龙等25家拟上市企业进行预披露,其中11家在上交所上市,8家在中小板上市,6家在创业板上市。目前已有122家企业披露招股说明书,IPO消息的频出对市场短期内的影响是必然的。

那么周一应关注的下方支撑:2034点、2017点这两处;上档阻力:2039点、5天线2050点。盘中密切关注2034点与2017点这两处的得失,倘若指数下破2017点,且盘中未能上抽2034点上方收盘,中线将转看空。操作上静待指数的这一变化。2034点这一点位下周一能保住,那后市上证指数将会在2034---2078点间徘徊、震荡筑低到五一节后一周。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017