注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

有趣的段子  

2014-04-29 07:14:33|  分类: 趣闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有趣的段子

有趣的段子 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 

 某国外交部的每周工作纪要:周一表示不满,周二提出抗议,周三强烈谴责,周四严正交涉,周五深表遗憾,周六周日休息。节假日组织郊外活动:去朝鲜插秧。


  乡镇干部三件事:吃点,拿点,抓流产。县级干部三件事:卖地,维稳,收点钱。省级干部三件事:讲话,视察,看表演。百姓三件事:出钱,卖力,干瞪眼。


  中国的时尚杂志是一群月薪八千的编辑,告诉一群月薪三千的读者,月薪三万的人怎么花钱。

 

中国的广告是一群每天加班的广告人,告诉买不起房子的人,应该像首富一样享受生活。

 

中国的大学辅导员是一群整天感慨人生失败的人,告诉12年被应试教育摧残的呆若木鸡的大一新生,怎么做才会成功!


  跑龙套这事,如果干得好,叫友情演出。造谣这事,如果干得好,就叫炒作。睡觉这事,如果干得好,叫盗梦空间。欺负下属这事,如果干得好,叫魄力。拍马屁这事,如果干得好就叫赞扬。媒婆牵线这事,如果干得好,叫“非诚勿扰”。


  报社记者下基层,到一贫困山区深入采访,偶遇一特困老汉,便问:“大爷,请您谈谈这些年生活发生的巨大变化。”大爷:“变化大啊!旧社会俺过着牛马不如的日子。”记者大喜:“现在呢?”大爷:“现在如了。”


  一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”这哥们儿低头看了看表,镇定地说:“全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”


  人打狗三大结局:人赢了,比狗还凶!狗赢了,连狗都不如!打平了,跟狗一样!


  从医学角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只憋得住话,却憋不住尿。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017