注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

指数反弹中继  

2014-06-17 08:37:03|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数反弹中继

 

 

上周四的十字星给出的答案就是:后市可上看207520882116点。

日K图上的均线多头排列,彩色MACD指标中的DIFF、DEA均已上过0轴线,这势头相当好。只是KDJ指标中的J线与趋势线都已处在高位区域,这样有随时下行可能。

从这两点推想,1,今天指数在强劲势头推动下将上过2088、2100整数关,或将逼近2116点的“飞天线”后受阻回落,留下较长的长上影。2,在强劲势头推动下指数高开高走,逼近2100点整数关后回落,收于近2088点一线,从而达到修复KDJ指标高位钝化现象。

操作上 以持股待涨为主,高抛低吸最理想。

 

对于600389江山股份也是这么操作为好!该股今日低吸点,31.20--30.87--30.77

 指数反弹中继 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017