注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

短线上证指数仍然难有作为  

2014-06-23 12:32:40|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线上证指数仍然难有作为

 

 

在上证日K图上可见,上证指数上方2039点成一阻力,下方2018点事支撑。30分钟K线图上2028.77点将是午后一个阻力,而30分钟的KDJ指标在上轨向下。虽然30分钟MACD指标已低位金叉后向上,但30分钟的KDJ指标有待修复。60分钟KDJ指标中,在上周五最后一小时发出“哭脸”讯号,“哭脸”讯号后多为假乐观,上行后将会狂砸。日KDJ指标J线已处低位,但其整个趋势仍然呈下行态势,日MAA5线处在2040点将于阻力位成死叉。

    因此认为午后即便指数上过2028.77点,也难上过2039点一线。短线上证指数仍然难有作为,短线指数仍将在2039---2018点这一区间徘徊。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017