注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

下半年要想赚点钱不容易了!  

2014-06-25 12:23:12|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下半年要想赚点钱不容易了!

 

 

      今日早盘上证指数走的如预期,见昨天午间提到的《短线上证指数仍然难有作为》中“60分钟KDJ指标中,在上周五最后一小时发出“哭脸”讯号,“哭脸”讯号后多为假乐观,上行后将会狂砸。”今天有所应验了!但在目前来看指数将在上周五低点2010点---2037点间做横向运行概率大。现在短撑位仍然处在2018点一线,早盘恰好触及到此点位后上拉,关键在午盘估计将再度回探2018点后能否再拉上远离这一线。如果下探2018点后难收回,那可就要小心了!2000点有可能再度被击破。

    短线操作上以谨慎来对待,逢低做些有预期的个股。依然对600389做高抛低吸,盘中适时做T+0最好!

    再观上证年线图可见,今年的低点或将是在1919点,这一点位何时下触难料!年已近过半,后市悠着点吧!而年线上的上方阻力位在2202点一线,年MACD指标的DIFF高位向下,所以认为2202这一点位预想年内是奢望了!下半年要拉上200点将是很难的事!也就说下半年要想赚点钱不容易了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017