注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

乐观趋谨慎!  

2014-06-27 07:24:19|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐观趋谨慎!

 

 

      昨天上证指数的上涨使得周K线由阴转阳,只是昨天盘中上过2040点后,可以说受阻于2039.18点这一短线逃顶位,收在2038.68点。目前周K线的实体位12.45个点,可否受得住?使得周K线定格为阳K线,今日盘中待定!

今天指数面临着攻克2039.18点,其成败将是相当关键的,盘中密切关注。如上过2039点后就可上看2048点、2061点,否则后市仍将在2040--2018点间再做震荡整理。KDJ指标与MACD指标的日线与分钟线中来看,认为今天指数冲高回落,围绕2040点这一带运行走势可能行较大。可以说对于今日的上证指数应是乐观趋谨慎!今天的高点估在60天线一带,低点在2029--2018间。

操作上还是对狂热的新股加以关注为好!

对于600389江山股份做重点的操作,高抛低吸仍然是最好的!尽可能地摊低成本,做到持续持有!见图可知短线及中长线持有该股的意义。

乐观趋谨慎! - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 
乐观趋谨慎! - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017