注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

一个讯号告诉说:指数将有一较强的上行  

2014-07-17 06:42:37|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个讯号告诉说:指数将有一较强的上行

 

 

 

      在昨天指数运行中,使得MAA5金叉了KS线,形成了二次金叉,发出“钱袋子”讯号。这一讯号是MAA5二次金叉了KS线,预示着短线仍将上长,且涨幅将会不小。

在个,昨天收盘点位2067.28点与“飞天线”2067.22点恰好在一处,“飞天线”成为今天指数运行的首道支撑。MAA5金叉了KS线的位置将是第二到支撑,约与图中的“看多”位2059.19点相近。今日的阻力为仍然在昨天的高点2075点与前高点2087点。

从上认为MAA5二次金叉了KS线,指数将会有一个较强的上行!所以操做上以持股待涨为好,盘中高抛低吸做差价是不错的!

600389江山股份同样适合于高抛低吸做差价,今日低吸点在30.15元与前低点29.45元间。高抛位可关注其箱中位30.92元与“逃顶”位31.50元,盘中适时把握吧!

见下图所示:

     一个讯号告诉说:指数将有一较强的上行 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017