注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

仍将受阻于2088点一线  

2014-07-24 07:49:23|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仍将受阻于2088点一线

 

 

          观上证日K图:昨天指数创出自620日低点后的新高2088.19点,然而其上方的阻力位是2088.21点,仅差0.02点受阻于这一线,且昨天K线留下了9.7个点的上影线,成交量再次放大。而下方的“飞天线”2066.77点成为今日的重要支撑位。日KDJ指标呈上行走势,6030分钟短周期KDJ指标却出现回落走势。

所以推断:今天指数仍将受阻于2088点一线,将会在2090---2060点间运行,不排除有再创新高可能。

操作上最好能适时参与持有个股做T+0

对于600389江山股份,昨天的走势却与指数走势相背,然而距其前期低点28.01元不远了,基本上可说处与短线低位。从其日KDJ指标来看还需进一不下行,这一情况有可能就再这两天内完成。盘中密切关注低点的出现,做好抄低的准备。

上证日K图:

仍将受阻于2088点一线 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017