注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

整体趋势依然乐观  

2014-07-04 07:33:16|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整体趋势依然乐观

 

 

     今天周五又是周K线的定格日,昨天上证指数收盘上收于周K图上的阻力位2061点之上,收在2063.23点。日KDJ指标中的J线却以高位111.0260分钟J线出现高位向下势头,同样30分钟与15分钟J线都呈向下走势,且都发出“卖”的讯号,有继续下行的动力。也就是说从短周期KDJ指标中可推想今天指数将有整理的要求,也可认为日KDJ指标中的J线有修复的要求。

再看今天的上下阻力与支撑位。箱顶位处在2069点与昨天的最高位差三个点、黄金分割半分位:2072点与上方逃顶线2075点相近、前高点2087点将成较大阻力。周K图上的2061点有待今天做支撑确认、箱中:2045点还低于60天线的2049点。

综合上面在修复日J线的背景下,今天指数或将围绕在2061点做求证这一点位是否能得以支撑。日K线上的均线多呈现头排列,将制约着指数整理范围。5天均线今日将上移至2045点一线恰与箱中线相近。因此认为:今天窄幅整理在2045---2070点间,整体趋势依然乐观。

操作上:今可重个股,逢低仍将是低买的机会。

对于600389江山股份继续做低吸准备!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017