注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

短线规避整理,中线逢低持有!  

2014-08-01 07:23:46|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线规避整理,中线逢低持有!

 

   上证指数自722日的一根中阳线上穿几条均线后,已连续8个交易日为阳K,只其中一天是假阳K线(730日),且是“倒锤棒”。

出现“倒锤棒”多含整理要求,而如今“倒锤棒”出现小幅整理后总又一波飙升!

722日指数屡屡创新高来看,使得几个指标也进入高位,频临修复指标了。所以认为短线指数有整理要求!

然而在上证周K图上所见:在66日那周,周MACD指标发出金叉讯号,本博就一直在说指数要涨,只是后延了!

今天周五是周K线定格日,在昨天的指数上涨中可见收于2202点上过周K图上的“飞天”线2199点,这一点位在今天尤为重要,指数能否强势定格在2199点之上关乎后市整理区间。下收在2199点之下,将会在本周最低位(周开盘位)2135点到2200点间。上收在2199点之上,那2199点将是后市的强支撑。

见上证周K图所示,后市上方的中期阻力位分别有:22552260(前高)、227022852376点。下方的中期支撑位有:2141点、周开盘位2135点 与上周高点2127点产生的跳高缺口,以及周MAA52098点。   

见下图上证周K线图所示,中线涨势仍将值得期待!

操作上:短线规避整理,中线逢低持有!

短线规避整理,中线逢低持有! - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017