注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

今天的涨跌相当关键  

2014-08-22 08:51:54|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的涨跌相当关键

 

今天是周五,周K线的定格日。本周到昨天收盘,上证指数周内较上周仅上收3.73个点,与周开盘点位2229.80点仅高出0.66点,形成了十字星。

再观得“投机指标”中的四线粘合、钝化于最高位100处,这四线随时将要拐下。今日指数若下收于上周收盘点位2226.73点之下,这一指标就得拐下了!

周KDJ指标同样都在高位,目前J线钝化在105.45,趋势线处在97.50,这一指标也同样随时向下。

5周均线目前处在2192.71点,以涨势推断下周将上移至2226点一线,恰与上周收盘点位2226.73点相近。

今天的涨跌相当关键 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 

因此认为,今日上证指数调整不可下过2226点,如果今日指数收下2226点。那么下周5周均线2226点成反压,调整或将会进一步加大,或将寻求前期缺口的支撑。所以今天的涨跌相当关键。

操作上,还是暂时规避调整,趁拉高先出掉获利筹,等待确认后再做低吸!

短线推荐一只个股:002722金轮股份  低吸点:26.10--25.95

今天的涨跌相当关键 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017