注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

八月份剩下三个交易日恰是低买的时机  

2014-08-27 07:27:29|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月份剩下三个交易日恰是低买的时机

 

 

      八月份剩下三个交易日,在811日那天提到过《月内指数不破这两个点位仍将看涨》(这两点位是:21542126点)。那么在剩下的三个交易日内,指数是否能下破这两点位呢?

到昨日收盘2207.11点,这一点位已下破了20日均线(2217.30点),30日均线现在处于2177.64点。而昨日收盘2207.11点与2154点还差约54个点。这54个点今天空头一气将它灭了应该是不可能的吧?

回看一下短周期KDJ指标,60分钟KDJ指标中J线已为-2.04、趋势线也下到17.4530分钟KDJ指标中的J线刚由负值转正、趣势线在1.13处,并已发出“笑脸”。由此可以推想今天指数将有一个反抽,这一反抽又将指数拉开与2154点的距离。

明天又将有新股申购,指数或将再遭打压,然怎么打压也不会打下五、六十个点事吧。接下来就是最后一个交易日,指数又开始上涨了!申购的钱已被锁定在哪了,主力又开始拉股价了!

因此可推想月内指数难破2154点,八月份剩下三个交易日恰是低买的时机。操作上,逢低买进是值得留意,高抛低吸成为最好的短线摊薄成本的时机。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017