注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

对中期走势仍然保持较为乐观  

2014-08-29 08:02:24|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对中期走势仍然保持较为乐观

 

 

      今天既是周五又是八月份的收官日,所以就要看看周K图与月K图了。

先看看周K图,到昨天收盘,月K图上是颗十字星,较上月收盘还跌了5个点多,月K图下方的支撑有:2159.55点、月KS线2154.56点与看多线2126.40点。月KDJ指标呈现上行态势。

再看周K图,到昨天收盘2195.82点,下过周“飞天线”2199.03点,5周均线2208点已成压力。下方的2141点、2135点及前面的缺口成支撑了。周KDJ指标中的J线已拐下。

在日K图上30天均线2187点成今天的重要支撑位,2216点是较大的阻力位。 KDJ指标中的J线已位-15.24绝对低位,可其趋势线还处在中轨50.67。推想其J线即将上拐、趋势线仍将下行或停滞于中轨处。

由上面这三张图综合来推想:今日上证指数将会运行在2216---30天线2187点间。估难下破月KS线的2154点,除非特大利空来个中长阴。对于今天指数是上收“飞天线”2199点(或2200整数点)上方还是下方,对短线来讲是否继续整理还是阶段底尤为重要。然,对中期走势仍然保持较为乐观(还记得在811日提到:月内指数整理不破这两点位都将看涨”),那么,也就是短线调整恰是低吸布局的机会。(下面附图)

对中期走势仍然保持较为乐观 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 
对中期走势仍然保持较为乐观 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017