注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

把握好调整带来的介入时机  

2014-09-11 08:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把握好调整带来的介入时机

 

上证指数季线图:

2014年09月11日 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 

从这张上证指数季线图来看,不难看到后市的上涨势头。其三项指标都预示着后市续涨是大概率的事!图上可见其后市上方阻力分别在:13年一季度最高点2444点及上方的“逃顶位”:25182563点。

再看上证指数月K线图:

2014年09月11日 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 

上证指数月K线图可见,MAA5上叉MAA30发出了买讯,三项指标同样告诉我们后市看涨继续。其后市上方阻力位在MA3线(月60线):2439点,而这一点位距这波行情的最高点2332点还有百点上升空间。

再看看上证指数周K图:

2014年09月11日 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 

    从上证指数周K图上的指标来看,其三项指标都处在高位钝化中,这波行情屡创新高,上方的压力位现在是2376.39点,而2285.682255.55点却已成位支撑了。然其指标钝化,不得不要去规避其调整带来的短线风险。

综上三图可以这么认为:短线调整估计难免了,调整幅度不会很大,或支撑2285.68--2234.41(周“飞天线”位)点这一区域。7月份最后一周与8月份第一周形成的8个点的缺口支撑暂可不见。中长线明显向好值得期待,规避短线调整、把握好调整带来的介入时机才是关键的!

短线推荐一只个股:

300382斯莱克  今日低吸点:61.20--60.90


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016