注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

九月的第一周不容乐观  

2014-09-01 08:01:35|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月的第一周不容乐观

 

   为什么今天会写这样的标题呢?见下图所示:这张是上证周K图“花神”指标,其上出现了“S”卖出讯号,观得出现“S”卖出讯号后多为阴K调整周,所以才以此题写博。

   那么都有那写条件可认定九月的第一周不容乐观要调整呢?

    1;在上证周K图上可见,上周开盘点位(2241.10点)与收盘点位(2217.20点)相差23.90点,形成了实体阴K部份。而上周的最低点(2193.26点)与收盘点(2217.20点)相差了23.94点构成了下阴影线,这两部份几近相等。本周应有回补这一下阴影线。

    2;周KDJ指标,在上周调整中已由高位开始向下拐了,虽然其J线还处在高位99.37处,然其拐下是明了滴!

    3;周MACD指标中绿柱在上周发出了,这周应该要再继续发绿吧。

    4;上周的成交量明显少于前四周的成交量,这或应与发新股有关,然今天仍然还有新股申购哦!

还有其它周指标均出现调整要求。所以这周调整几率大,但调整应是常态,不必过于悲观。中期向还仍然抱着期待,操作上可乘调整做好对中期向好的个股低吸准备。周间周“飞天线”2199点(或说2200整数点),有待进一步确认其支撑力度,盘中密切关注。

九月的第一周不容乐观 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 
九月的第一周不容乐观 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017