注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

8大奇招 总有办法让老板给你加薪  

2014-09-25 12:50:54|  分类: 趣闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8大奇招 总有办法让老板给你加薪


加薪又失败了??如果你拿到了自己的年度工作报告,而报告上上写着“无加薪”,你可能会因此沮丧或生气。但是如果你不想辞职而工资已经不能令你满意了,你是不是可以试着提其他涉及金额少或者不涉及钱的要求....——变相加薪



以下搜罗了些变相加薪的路子:


红包

有时候老板虽然不能给你加薪,但是会根据你的整体工作表现或者你负责的某个项目进度给你额外的红包。如果你想要现金的话,问问老板是否可以给自己设定一个工作目标,只要达到了,就根据表现适当增发红包,这样工资也就增加了。部门经理通常会倾向于给员工发红包,因为红包是不计入基本工资的。



培训机会

想要获得职业培训?大多数人都这么想。今年把涨的工资用来交职业发展的学费吧。不要说出具体的金额,让老板帮你支付你感兴趣的课程的学费。将课程的宣传材料递交给老板,提前了解课程的价格。准备好回答老板的问题:学习了新技能,你能给老板带来什么帮助呢?



提高舒适度

如果你经常因工作出差,选择你最喜欢的航空公司,让你的老板帮你支付成为该航空俱乐部高级会员的会费。在机场为会员提供的休息室里可要舒适得多,总比你在机场地板上坐着,行李堆了一地,什么也做不了要好。



入会费

如果你还没有加入任何职业协会,现在就是你加入的好时机。挑选一家对你学习和社交最有好处的协会,让你的老板给你付年费。



假期

在就是要求假期的好时机,工资没有涨,还不抓紧用假期来弥补自己付出的努力。



弹性工作制

如果你的经理说有一项大工程要交给你,想想你在哪、何时工作最有效率。如果你觉得穿着睡衣在家里工作效率最高,和老板定个交易。提出周五在家工作或者避开早晨九点高峰,十点上班,并保证把工作做到最好。如果你不问,你就永远得不到想要的。



称心如意的工作

一个影响力大、知名度高的工作能为你的简历和整个工作增色,因此这比加薪重要得多。让老板交给你一项你感兴趣的大项目吧。



职业指导

如果你的职业发展遭遇瓶颈令你痛苦不堪,不要想着加工资了,让你的老板给你介绍一个职业导师吧。


不尝试就永远没有机会,加薪这种头等大事,勇敢迈出一步吧伙计!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017