注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

股东回报维度:好业绩+高送转  

2014-09-03 23:20:14|  分类: 股市学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股东回报维度:好业绩+高送转

        在股海里激游的投资者们在关注股价涨跌之余,也越来越关心能不能从手握的股票上得到分红。高成长性、高分红的股票是投资者争抢的香饽饽。

  在2014上市公司口碑榜上,我们希望评出的是:重视各方股东的分红建议,有畅通、有效的沟通渠道;上市以来经营业绩和股东权益持续稳定增长;通过利润分配、分红送股和市值增长给投资人优异回报的优秀上市公司。

  誉衡药业今年上半年业绩亮眼,净利润为2.03亿元,同比大增118.35%,在创出好业绩的同时,公司还披露拟每10股转增15股。

  提到高送转,不能忽视的一个群体就是各大上市酒企,它们慷慨的现金分红次次都会得到市场的关注。在候选名单中,洋河股份就收获了不少投资者的选票。“洋河股份这些酒企连着好几年(现金分红)了,每年都派得不少,真金白银实实在在的现金分红对股民来说很重要啊。”有投资者如是表示。

  另外一个高送转的群体就是银行股,此次的候选榜单中也出现了招商银行 、民生银行等6家上市银行的身影,投票理由中都提到了上市银行每年分红派息。

  《《《

  最佳股东回报入围上市公司

  蒙草抗旱  洋河股份  上汽集团  康得新  美盛文化  大连重工  福耀玻璃  金新农  誉衡药业  招商银行  佛慈制药  荣之联  登海种业  民生银行 和而泰  利君股份  长城汽车  天舟文化  皖通高速  上海凯宝  胜利精密  浦发银行  三诺生物  贵州茅台  天汽模  浙江富润  汇金股份  万昌科技  建设银行  三维丝  五粮液  红旗连锁  龙泉股份  海思科奇  正藏药  鑫科材料  星宇股份  赢时胜  交通银行  众生药业  丽珠集团  汉森制药  恒宝股份  网宿科技  聚龙股份  晨鸣纸业  海亮股份  工商银行  日发精机  科华生物


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017