注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

【转载】利空到底有多大  

2015-01-19 08:52:55|  分类: 股市学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬线《利空到底有多大》
充满整个周末的特大利空,市场仁者见仁,智者见智,悲观者比成当年的530,认为券商股将集体跌停,而乐观者则认为没有那么大,暂时的利空改变不了牛市格局。

上周五证监会对多家券商“两融”业务的处罚消息公布时,A股已收盘,但境外市场跟踪A股资产的品种仍在交易,纷纷暴跌。最先反应的是新加坡A50股指期货盘后交易,很快就暴跌5%以上,幸好随后逐步回升。1月合约以11207.50点收盘,相较正常时段跌幅为3.65%。随后,美股开盘,跟踪沪深300指数的ASHR下跌2.79%,这都预示着今天A股将至少下跌3%。

(待续

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017