注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

对前天分享的一只个股做一跟踪  

2015-01-23 08:05:40|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对前天分享的一只个股做一跟踪

 

前天在博中分享一只个股:000156华数传媒,提到的以短线行为参与,介入价位在26.20---25.75间。可这两交易日该股未达到这一价位,因此也未能做到买入操作。

那么是否还有参与价值呢?继续关注、等待机会出现!

其理由:

1、从基本面看,虽说总股本有11.46亿,然其流通盘却只有1.18亿,这样的流通盘很适合游资的运作。

2、其近期关注度在不断的上升,自分享该股那天的排名512位,到昨天上升到了375位。估想其关注度应将进入前百名,也就是说将会得到更多人的认可。

3、A股指数在一场凶狠下跌后,已连续三个交易日报以红K盘,其后市不排除有震荡、回探、寻求确认支撑得过程。所以000156华数传媒或将随指数的震荡也做一区间整理。上证指数后市运行范围应在:箱体中轨:3248---前高3400点间,其间的3256点是短线的“看多位”。

4、000156华数传媒在周四收出了一个十字星,最高点在27.85元形成受制于MA3线的27.81元,MA3线还在下移,今日估计将下移到27.02元(这将成今天的强阻位)。最低点26.81元,收在27.17元与开盘价27.19元仅差两分钱。这颗十字星出现在股价短期底部,应属于希望之星吧。

所以继续关注、等待机会出现!介入价位仍然在26.20---25.75间加以关注。

见下两图: 

 对前天分享的一只个股做一跟踪 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 
对前天分享的一只个股做一跟踪 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中
 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017