注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

民生银行负面消息或引爆跌  

2015-01-31 08:31:45|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民生银行负面消息或引爆跌

 

相关消息:

   【民生银行高管被带走 内部通知全员准备应对突发事件】今日多个消息源向新浪财经称民生银行有多位高管被中纪委带走,民生银行发布紧急内部通知,要求全员周末到岗,准备应对突发事件。(新浪证券)

 民生银行负面消息或引爆跌 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

   【民生银行行长毛晓峰因令案被查 党委书记一职被火线罢免】党委书记兼行长毛晓峰因涉及个别被调查的高官而被要求协助调查。目前银监会已经下发通知,免去毛晓峰民生银行党委书记的职位(民生银行的党组织关系一直由银监会代管)。

 民生银行负面消息或引爆跌 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

   【一图说明民生银行前12大股东】1、安邦系;2、刘永好系;3、史玉柱;4、中国人寿;5、基金(2014Q4季报数据)。

 民生银行负面消息或引爆跌 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

鉴于以上负面消息的力度,或将打压600016民生银行下周的股价,上周五收在9.47元,较周四跌幅1.66%,才跌了0.16元。倘若因负面消息影响给出三个停板,那其股价将会是6.90元。这样就要跌回自20141128日(周五)银行股本轮发力起点一线。

估想600016民生银行这一负面消息势必带动银行股整体回落,对眼下A股市场本处调整状态带来不利,将会加大指数进一步下行。

民生银行负面消息或引爆跌 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017