注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

缺口的闭合才能认定升势到来  

2015-11-01 15:57:45|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缺口的闭合才能认定升势到来

 

 

      在十月十日《周末看K线图》中提到:“后市高度关注3204点与3410点的阻力能否顺利上破”。此后指数最高上至3457点,然十月收官在3382.56点,未能站上3410点。且在月K线图上可见月MA5线将下移,估下移进3450点一线,基本上将与十月的最高点相近。所以这两处将成十一月份指数最大的阻力,而3204点也就成为十一月份的强有力的支撑点。(此间有206个点)

在看十月份指数试图上补八月最后一周留下的缺口,到十月最后一周上攻仍然未果,还留下33个点没能补上。然,有缺必补,此缺口何时闭合也就可认定升势到来。

后市指数仍将在3410---3204点间运行时大概率。操作上可以:1、等待回调确认底部为上(趋势为上)。2、五中全会的题材股近段或有机会,可参与短线进出!3、底部并不遥远了,2016年的题材股、高转送股、业绩预增股等可乘指数回落整理适量、适当介入,待缺口闭合时增仓加码!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017