注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

{转}:法国总统下周一访华 一类股迎爆发时机  

2015-11-01 16:22:49|  分类: 每日选股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国总统下周一访华 一类股迎爆发时机

11-01 10:10 来源:同花顺综合


  德国总理访华,引爆工业4.0概念,法国总统访华,也有望引爆碳排放概念!

  中国外交部发言人华春莹表示,法国总统奥朗德将在11月2日至3日到中国进行国事访问。

  法国总统访华目的

  11月30日至12月11日联合国气候大会将在法国巴黎召开,访华主要目的是确保今年年底在巴黎举行的联合国气候变化大会(COP21)成功举行。法国总统来华主要是要达成一项协议,把双方关注的大部分问题给解决掉,使巴黎峰会专注于“收尾和重点争议问题”,以期望12月的联合国气候大会能取得成功,从而避免重蹈2009年的哥本哈根气候变化会议未能达成协议失败的覆辙。

  投资机会

  外交部就法国总统奥朗德访华问题答记者问时表示,中方支持法国举办巴黎气候变化大会,赞赏法方为筹办会议作出的积极努力。我们欢迎奥朗德总统访华,双方正就此保持密切沟通。法国驻华大使顾山也坚定地表示,“中国一定能实现所公布的减排承诺。”法国总统访华,可有效刺激碳排放个股的做多热情。

  德国总理访华,引爆工业4.0概念,法国总统访华,也有望引爆碳排放概念!

  涉及概念股

  包括但不局限于中电远达天科股份巨化股份杭氧股份凯美特气、天富热电、国电南自置信电气等。

  重点可关注:菲达环保置信电气巨化股份凯美特气

(丰华财经)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017