注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

短线逢低关注这只股  

2015-02-16 12:57:11|  分类: 每日选股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线逢低关注这只股

 

 

    今早集合竞价搜得这只“必涨”,300139福星晓程

短线逢低关注这只股 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

      早盘该股跳高开盘,涨近5%,而上方47.74成短线强阻,45.70是后市的较强支撑。那么,在过年前两个交易日中,45.70--44.70间将是低吸的机会,不排除节后有个回探今日高开缺口。

短线逢低关注这只股 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

      该股基本面较好:总股本1.096亿股、流通股0.8454亿股、公积金6.796元/股、未分利润2.997元/股。目前市场上关注度虽然很低,但恰是这类股具有安全性与投机投资性。

      中长线持有这类股  我喜欢! 

      如:002618丹邦科技、000156华数传媒、002601佰利联、002725跃岭股份、002706良信电器等。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017