注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

【转载】调整结束,牛市下半段开启!  

2015-06-30 04:51:30|  分类: 股市学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

本来大家都预期,6月是不会降息降准了!

因为上周的大跌,管理层在周六的下午宣布降准!

一般来说,降准都是在7点新闻联播里播出,而这次,提前在下午宣布了!

网友调侃说,周六宣布降准,是为了让大家周日有时间去筹钱抄底……呵呵!

大盘本来就是由国家带动起来的牛市,由于走的太急,国家希望走慢牛,降了杠杆,降杠杆之后,出现超预期的急跌,而且跌过头的迹象出现了!

现在国家又开始救市!

《投机少爷周一盘中直播》  ←点击进入

大的行情起来之后,不会那么简单的就结束!

加上现在国家还需要扶持,就更不会早早结束!

本轮牛市突破6124是必然,只是后面会慢慢来!

现在要保持满仓,几个月后,你会发现,本次调整只是牛市中的一个小插曲!

 

 

投机少爷圈子,观点明确,从不模棱两可!分享少爷精选个股,明确推荐个股从买入到卖出,让投资者更精确的选择个股!

少爷圈子地址http://vip.g.cnfol.com/shaoyevip


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017