注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

上证指数又将上演一波行情了!  

2015-08-04 19:19:24|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数又将上演一波行情了!

 

经过今天的指数上涨,上证指数收在3756点,上攻5天均线成功,且收复了3700点的整数关,为后市攻克3855、3970点做准备了!

最为关键的一点,在上证指数MACD指标中发出了“必涨”讯号!这一讯号的发出,预示着上周二与昨天的探底成功了,可以认为“二次探底”成功了! 然而,发出“必涨”讯号后,指数还将有小范围的整理,而这一整理恰是进场的最好时机。

八月份回补七月份的下影线114点已基本可以定形了吧!那八月份的红K线值得期待了!后市上证指数又将上演一波行情了,指数再上4200点之上估计不难,超越5000点只是时间上的问题。

操作上,短线逢低适当买入,待确认突破3855点后做加码操作!中短线可关注:000550江铃汽车、000856冀东装备、600540新赛股份、600373中文传媒、002684猛狮科技、600276恒瑞医药等。

上证指数又将上演一波行情了! - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017