注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

指数横向整理夯实底部  

2015-08-06 19:39:34|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数横向整理夯实底部

 

    在上证指数K线图上见到一种情况:自727日以来,一根阴K线后总是伴随着一根假阳K,且都是低开、冲高、回落、收跌。并出现一阴两阳、一阴三阳,后市是否是一阴四阳呢?后市关注!见下图:

指数横向整理夯实底部 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

728日至今,8个交易日指数均围绕3600点一线做整理,此前提到(“二次探底”成功了,且发出“必涨”讯号后,指数还将有小范围整理。)这一整理还将继续的话,那么上述“一阴四阳”应该是可以看的到!假设确有这“一阴四阳”,那第四个阳K线将是在下周二了,其间最低点出现在明天或下周一。

指数横向整理仍然进行中,有夯实底部的要求!之前提到过指数横着走,其小区间在3600--3860点间,近8个交易日指数都在此区间运行。大区间3970--3450点间,这个3450点一线是否将在后三个交易日出现?盘中盯紧喽!机会或将就在这一线。

都说指数能上8000点,我不知道!但发出“必涨”讯号了,指数整理后上5000点值得期待!所以,操作上逢低买入是当下最想做的事情,其他的暂不想吧!要买些什么股好呢?你说证金会持什么样的股票,当然买就买些蓝筹股比较好。长线投入期待5000点、8000点吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017