注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

【转载】等待2600点抄大底!  

2015-09-16 08:30:44|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自投机少爷《等待2600点抄大底!》
欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。
大盘最近2天非常惨烈,8月底冲击3900的时候,少爷就说了,大盘还有一次深跌,在3900叫大家清仓,即使不清也要把仓位降到轻仓的状态!
上周大盘反弹的时候,少爷没有推荐介入,而是叫大家继续等待2600一线的大底到来!
本周这2天,非常惨烈,上周那些进去没跑的,又要坑爹了!
对于下跌途中的反弹,少爷看的比较淡,因为跌多了,肯定要反弹一下再继续跌,这时候抄底,存在一定的风险!
虽然做的好,也有不少利润,但比较难把握,因为随时会出现恐慌,谁也不知道在哪一刻出现,所以干脆就不去动,这样最好!
经过两天的大跌,估计周三又要出现一些小机会了,建议各位继续跟随少爷等待2600的到来,不要急于是抄那么一点点的小机会!
把握好还行,把握不好,亏损会特别大!而且即使把握好,利润也是比较低的!
耐心等待可能是目前最好的操作方式!现在已经跌破3000点,不远了!只需要等待上半个多月,就可以了!
耐心,耐心!不能急!底是熬出来的!



投机少爷圈子,观点明确,从不模棱两可!分享少爷精选个股,明确推荐个股从买入到卖出,让投资者更精确的选择个股!


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017