注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

本周A股策略前瞻:利空消退 短期企稳  

2016-01-11 08:31:15|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周A股策略前瞻:利空消退 短期企稳

文 / 潘凌飞 2016年01月11日 08:04:29  

在经历“惊心动魄”的一周之后,券商们认为市场的恐慌正在消退。

海通证券荀玉根指出,年初大跌源于担忧大股东减持及人民币贬值,熔断机制加剧市场恐慌。如今,熔断机制已暂停,严控大股东减持新规已出。利空消退中,急跌后建议坚守阵地。

兴业证券张忆东表示,愿意参与春季反弹的投资者,躲在“人少的地方”淘淘金,精选风险收益匹配度高的机会。在别人恐慌宣泄之后审慎布局。

广发证券陈杰建议,既不要“恐慌性抛售”,也不要博“报复性反弹”,市场可能在短期内企稳,然后进入“震荡慢熊”。

以下策略由选股宝整理

QQ图片20160111075304

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017