注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

【转载】2016年必将再次跌破2000点!  

2016-02-01 10:29:38|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。
马上过年了……本来这种文章就得年后发比较好……不过呢……实在憋不住,还是想说……
大家都记得,少爷在去年11月,大盘在3500的时候说,未来底要跌破2500点……
对吧,当时老多人骂我了……嘲笑的也多得是……因为我在3400点叫清仓了……很多人骂我踏空狗……所以,11月13号,少爷写了个文章《安静的做一只踏空够》
不过呢,事实证明,这3个月来,跟随少爷空仓的人,确实幸福……
不过有一点,很多人感觉不到幸福……你们只有问问那些满仓或者重仓一路下来的人,你们才知道空仓的幸福……
真正空仓的人,只能有这个种感觉“大盘还真的跌了挺多的”,灾难不发生在自己身上,那叫故事,故事听起来,没什么感觉……只有发生在自己身上,才叫事故……
所以,我建议大家,要感受的话,去问问那些一直重仓的人……
好了,吹完了牛……我们继续说后面……
2000点必破!注意,这里有个字“必”……好吧,如果你不懂,就算了……
为什么这样说了……其实,本来我是看到2500附近的……不过最近发生的事情有些奇怪的……
最近各个地方开始打击非法集资了,还有就是前几天农业银行报出来的票据的事情……
这些事情一旦查起来,这可能是会对市场各路资金造成非常大的压力……资金紧缺的事情是绝对的……
所以,2500一旦破了,资金再紧张一下……然后还有各种质压的,然后还有……没有然后了……
就说那么多,点到为止!
剩余的,自己去想……
我只能呵呵了……
还记得否,E租宝出事前一个星期,少爷写了个关于他们的文章……一个星期之后,就出事了……
所以少爷说,炒股,可以不听少爷的分析,但不能不看……否则你都不知道自己怎么死的……




投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017