注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

短线可逢低适当买入持股待涨!  

2016-03-24 10:51:33|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线可逢低适当买入持股待涨!

 

   外围指数夜间涨跌互现,其幅度都不是很大,美股三大股指均下跌,德国、英国呈上涨。可概括为:美股全线下跌 欧股大致收平美元走势仍趋上行走势,黄金下行。

     对于今天A股又将会是怎样呢?

     上证指数日KDJ指标中的J线值处于99.01,呈高位钝化运行已有三日,60分钟的KDJ指标却出现低位向上、30分钟的KDJ指标亦然是低位朝上势态、而155分钟的KDJ指标均在高位。以这些短线KDJ指标来判断:今天上证指数仍将做窄幅整理。

     上证指数的周KDJ依旧强势,且其MACD即将要金叉,看来是有一波中线行情的演绎。

     那么,能走多高?运行范围又在那呢?

     再周K图上可见:上方最靠近的3141点是目前所见最大阻力位,支撑:2925点。日K图上:强撑位:3062点成阻力,支撑:2875点、60分钟图上:昨天的收盘点位站上了“飞天”线3005点的上方(今天要是守住3005点,上行势头值得期待),支撑:2981点。

      综上:今天上证指数今天将会运行在:2981---3062点间,基本上将会围绕3000做窄幅运行。鉴于短线整体势头来看,短线可逢低适当买入持股待涨!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017