注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

短线整理中线可期!  

2016-03-29 07:50:05|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线整理中线可期!

 

    上证指数昨天开启了短线整理,昨日上证指数先扬后抑,量能较上周五有所放大,认为这是3000点整数关口抛压加剧。

    今天指数将依然处于整理,且有进一步下行:

1,在上证指数日K线上来看,其KDJ指标在上周四死叉了KD两线,目前仍处在自上向下移动的趋势。而日K线上观得其上方阻力分别有5天线的2966点,今天将下移约至2960点。上方的强阻力在3062点。支撑今日可关注2910点与“看多”线2844点。

2,上证日K线中的MACD本周出现了低位二次金叉。其上方阻力在9周均线的3102点,下方的3周均线2964点在昨日被破,强支撑在2793点。

360分钟的KDJ指标中的J线,在昨日最后一小时已拐头朝下。MACD同样在最后一小时由红柱转成绿柱。其上方阻力有:297629792985点。下方的支撑却在29152891点。所以30分钟K线图上的指标亦然是向下的。

4,超短周期指标中的515分钟KDJ指标已在底部,发出要上行的讯号。

综上推断今日上证指数的走势:平开上行冲破2966点后遇阻于2975-2980一线,而后又将逐级盘跌。基本上又将上演昨天的走势。今天指数的运行区间:2910---2985间。中线趋势值得期待!

操作上建议观望,高抛低吸做持有个股是上策。强势小盘板块轮动较难掌握,高转送题材股盘中逢低还是机会。

关注这六只低部被离股:600163中闽能源、6001798蓝科高新、000639西王食品、002388新亚制程、002644佛慈制药、300294博雅生物。

短线整理中线可期! - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017