注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

逢高派发是主基调  

2016-03-31 08:30:41|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逢高派发是主基调

 

     昨天上整指数的强劲上扬,应该要唤起人气了吧。对于今日将要怎么走?还是看看K线图来做个推测:

首先,今日是331日是三月份与第一季度的收官日,先看看这两个K图。季线上这一季度总体走弱,其趋势是由强转弱,到目前上方压力:3197点,下方支撑:2602点。季K图上所示MAA3:3197点构筑的阻力是后市的强阻,明天(41日)也将下移了。  

K图上趋势是由弱将转强,上方阻力:31373204点,支撑在于29912827点。

高派发是主基调 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

高派发是主基调 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

再看上证指数的周K线:虽说还要两个交易日,但其MACD指标的低位二次金叉可以认定成立,加上昨天的强势,这周收红K线不成问题。其上方的阻力在于:18周均线的:3105点,支撑:3周均线的2978点,以及本周的最低点2905点。

而日K图上来看,其指标都在昨天强势下空头势头有所改变。其上下主力与支撑仍然未被突破。上为3062点,下为29592920点。

超短周期指标上,60分钟趋势向好,“飞天”线的3005点是强阻。30分钟的KDJ指标J线处高位钝化(112.33),“飞天”线的3010 点成强阻,下方29912988点有支撑。15分钟KDJ同样钝化,5分钟趋势要转弱势。

综上来推测:今天的运行区间仍然会在3062---2920点这一区间运行。鉴于夜间外围市场的窄幅整理走势,今日A股早盘会延续昨天的强势后将受阻于3030---3062点后,同样做区间整理的概率大!

操作上逢高派发是主基调,下调不到位不参与。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017