注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

大体上就是一个横向整理  

2016-04-13 08:12:26|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大体上就是一个横向整理

 

 

 昨天上证指数早间开盘略作低开后小幅上行,接着出现单边整理。盘中最低探至3001.32点险守3000整数关,最高3036.82点,收于3023.65点,下跌10.31点,其间最大振幅35.50点。那今天又将该有什么样的走势呢?

 夜间欧美市场普涨,媒体称俄与沙特达成冻产共识,美油大涨4.5%创四个多月新高商品夜盘延续白天涨势,黑色系、有色普涨。IMF警告全球经济增长停滞:中国是唯一亮点,最不看好日本国泰君安认为经济U型复苏

 再来看看上整指数K线图:在周K线中,周MACD指标发出“低位二次金叉”,其金叉到目前仍然有效。周KDJ指标中的J线处于绝对高位钝化,KD两线向上呈多头,趋势依然向好;日K图上,指数昨天尾盘的拉升,使得指数上收于5天均线(3020点),其MACD中的DIFDEA几近粘合。KDJ指标三线均呈拐头向下。短周期KDJ指标在昨天尾盘拉动下都呈上行态。MACD指标:6030分钟向下趋势有所收敛,且发出红柱,超短周期指标趋上行。

  阻力与支撑:从日K线上看,今天上方阻力3026.55点、3062.99点。支撑3020.44点、整数关3000点及2993.05点。

  综上推想:今天一来延续昨日尾盘的拉升、外围市场普涨以及钢铁、有色行情的推动。上证指数早盘上行概率大,然,将受阻于3062点一线(之前提到指数上过3062点之上,将打开上升空间)。而后震荡再做考验3000点支撑力度。因此可说今天的运行范围将在3062---2993点间。大体上就是一个横向整理。

  操作上:仍然观望为主,只待指数确认上过3062点,明确上升空间后介入为时不晚。激进的可趁回调做短差。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017