注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

振幅将会加大  

2016-04-14 07:56:28|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

振幅将会加大

 

      昨日上证指数在贸易数据利好的带动下,指数突破上方强阻力位3062点后直逼3100点整数关,最高冲至3097.16点,尾盘回落收在3066.64点,上涨了1.42%,场面再呈普涨格局。

中国贸易数据强劲缓解了市场对经济增长放缓的担忧,推动全球股市上涨。夜间,标普收涨1.00%,创四个月收盘新高。道指收涨1.06%,纳指收涨1.55%。富时泛欧绩优300指数收涨2.56%。有色金属期货全线上涨,黑色系期货品种跌幅收窄。维稳资金面!中国央行开展2855亿MLF操作

从日K线上看,昨天的收盘点位仍然收在3062之上。可其上方的阻力分别有:306831003149点。支撑可见:306230413028及强撑位2970点。日KDJ指标在昨天的上扬后J线拐头上行,KDJ三线呈多头。MACD与昨日基本相同,仍然没有改变上行态。

短周期KDJ指标:6030分钟再昨天尾盘改变了方向,从高位转为下行,155分钟J线在低部已钝化。

短周期MACD指标603015分钟都发出绿柱。

综上可推测:今天指数继续受利好消息与外围市场的影响,将震荡整理在3030---3100点间,或振幅会更大些。

操作上可逢低买入短线品种股,适宜高抛低吸做差价。     个股上关注三只股:600829人民同泰 600061国投安信 000587金叶珠宝。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017