注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

观望、休息、好好学习才是!  

2016-04-19 08:28:02|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观望、休息、好好学习才是!

 

    鉴于近日指数整理中,存有许多不同的见解,更有高调后市有20%的涨幅。对于不同的见解,还是翻看了上证月、周K线图:

今已是419日将进入4月下旬,剩下9个交易日。在上证月K线图上可见,上方的“逃顶线”3137.10点距月K线最近的强阻力位,再上方是3204.77点。下方的支撑点分别有:2991.27点、月3均线的2908.52点以及2827.49点。那么,在本月前半月指数上攻了30303062点后顺势试图上克3100点,然而受阻在3097点未能上破3100点的整数关。可见,3100点的压力还是很大的!

观望、休息、好好学习才是! - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

再看上证周K线图,不难看到自去年的股灾到710日那周后,指数回上整理形成一平台。可到了828日那周指数再次下跌到2850点,此后在10月后半月拉上一直横盘到今年18日那周,也形成了一个平台,且这一平台低于上一个平台。而现在周K图上的伤方阻力位分别有:3100点、3194点、3361点。后市指数再做一平台,且还是低于上个平台。其范围估想在月K图上的3137---2900---2800点间。

观望、休息、好好学习才是! - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

 

    所以对上证指数后市走势的总体看法:上证指数短期中线都难有太大的作为,倒是可以在后市寻找低点(底)做中长线布局,还有待后市跟踪再定。短线上操做难度就可想而知了!观望、休息、好好学习才是!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017