注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

短线激进的还是有个机会  

2016-04-22 08:03:35|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线激进的还是有个机会

 

       今日是周五,还有一周四月份又要即将结束了。周五必看周K图,由中可以判断后市短线的走向。

在周线图上可见周18均线自41日那根周K线起,每周都以平均25个点向下移动,那么本周也以25个点下移,下周将移至3005点。恰好周3均线到目前为止也正处于3005点,这样一来下周,周3均线将会金叉与周18均线。那么,下周是不是有上收红周K呢?

到目前日K图上的“逃顶线”3011点、日3均线的2989点、周3均线的3005点、周18均线的3029点都成短线的阻力。

支撑位在日K图上可见:2844点、2815点;周K图上的支撑位在2793点。

在周KDJ指标中,由于本周前四个交易的调整,使得J线高位拐头开始向下了。日KDJ指标即将到底,估计再有两个交易日行吧。

另外:也间外围市场的普片收阴;期市的黄金、白银以及黑色系与钢材的手续费的提高。

由上方给出的条件来推想:今天上证指数将会受外围及昨天的跌势影响,开盘将会是再次低开。然,今日上证指数将在2844---3011点间运行。鉴于后市周3均线将会与周18均线产生金叉,可以说短线激进的还是有个机会。那么今日是否可以做逢低买入呢?等待下周的行情!激进的可以参与,稳健的还有待进一步的观察。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017