注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

收盘时或将收一个“周十字星”  

2016-04-08 08:20:02|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘时或将收一个“周十字星”

 

 

昨天上证指数可以说是高开后低走,呈单边整理,到收盘下跌了42.17点,收在3008.42点。下破了前期关注点3030点,逼近3000点整数关。

隔夜外围市场呈普跌现象,全球经济增长疑虑死灰复燃,加上油市收跌逾1%,拉动美股下跌。使得标普收跌1.2%,创六周最大单日跌幅。道指收跌0.98%,纳指收跌1.47%。富时泛欧绩优300指数收跌0.89%。

对于今天的A股,又将何去何从呢?

从上证日K图上看,昨日开盘直接开在3062点,也是前面一直提到过上方强阻力位,其下跌整理仍然在3062---3000点间,区间整理还未被破坏(3062---2970点)。

然,今天是周五,周K线上的MAA3线处在2999.17点,这个点位将是今天的关键点,以及周开盘点为3000.94点。收阳周K还是阴周K只有8个点了。从周K上看,向下就要去寻求2793点的支撑。这样一来周KDJ只指标就要掉头向下,可想新一轮下跌调整又要展开。

短周期KDJ指标中,30分钟大约还要两到三个30分钟见底,60分钟下行趋势才开势,但其J线即将触底。

综上推想,今日早盘将会延续昨天的下跌,击穿3000点整数关,在2980---2970点一线获得支撑后震荡在3000点附近。收盘时或将收一个“周十字星”。

操作上以观望为主,适时在2980---2970点一线抢个回抽,赚个差价。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017