注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

一个点位不可破!  

2016-05-10 07:33:46|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个点位不可破!

      昨天A股大跌!上证综指收报2832.11点,下跌2.79%,成交额1887.1亿元。深成指收报9790.48点,下跌3.07%,成交额3108.9亿元。创业板收报2053.6点,下跌3.55%,成交额819亿元。

夜间外围市场:标普500纳斯达克综合指数收涨道琼斯工业平均指数收跌富时泛欧绩优300德国DAX 30法国CAC 40指数收涨英国富时100指数收跌

A股大跌后,小时、分钟短线指标均处在低位。日、周指标仍然还有下行的要求。在周K图上的2793点不可破,若下破将再创年内新低!且会有更进一步的下探2563、2207点!

操作上待观2793点的支撑力度,守住这一点位可望博其反抽,否则就不用说啦!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017