注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

{转} 本周A股策略前瞻:流动性与业绩现在谁更重要?  

2016-05-03 07:58:05|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周A股策略前瞻:流动性与业绩现在谁更重要?

文 / xuangubao 2016年05月02日 07:30:00  

本文作者为选股宝APP(选股宝新版全新上线,每一次推送都是机会,点击这里下载),授权华尔街见闻发表。

本周分析师们的话题集中在流动性和业绩改善谁更重要的讨论上。

国泰君安乔永远对于大家前期非常担心的债市认为:债市信用闹剧正逐渐收场,此前市场担心信用违约引发流动性危机将逐渐缓解。而对目前市场评价时说道:当前市场风险偏好仍在较低位置,投资者对利好无感,对利空却过度反应。市场将在预期修复下继续前行,坚定周期。

中信建投王君在说道目前的市场状况时认为:市场的行业转盘正从流动性驱动向业绩驱动过渡,虽然短期业绩对市场指数的向上带动还不明显。并且对于A股而言,流动性宽松预期被逆转是当前的大环境

同样长江陈果也指出流动性的重要性:对A股市场来说,未来一个阶段比企业盈利更重要的是,流动性预期的变化。另一方面,信用利差仍将进一步走阔,短融或将成为新的风险点。

与陈果不同,海通荀玉根则认为:震荡市中结构性机会为主,盈利更加重要。

广发陈杰的观点更加不同,认为盈利和股市也不再一一对应:A股进入新的一轮“存量经济”盈利改善周期,但盈利趋势和股市趋势的对应关系已不再清晰。

14.pic_hd

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017