注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

{转} 刚给A股发了好人卡 女神MSCI转身接受了巴基斯坦...  

2016-06-15 07:41:26|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚给A股发了好人卡 女神MSCI转身接受了巴基斯坦...

文 / 王维丹 2016年06月15日 07:15:44  

“女神”MSCI今天再次婉拒了A股,给A股发了一张赞赏有显著改善的好人卡,转身向穷小子巴基斯坦抛出了绣球。

今日凌晨,明晟公司(MSCI)宣布延迟将中国A股纳入其新兴市场指数,指出A股还存在QFII赎回额度的限制和预审涉A股金融产品的限制,还需时间观察QFII额度分配、资本流动限制进展、交易所停牌新规。不过,MSCI也提到近几个月A股市场的准入制度得到一系列显著改善,特别是A股实际权益拥有权问题圆满解决。

与此同时,MSCI公布,将MSCI巴基斯坦指数于明年5月半年度指数评审时纳入其新兴市场指数,这是该指数2008年以来首次得到MSCI如此“青睐”。

巴基斯坦是亚洲最贫穷、最欠发达的国家之一,2005年以来平均GDP年增长率为5%,和中国相去甚远。但巴基斯坦股市今年表现位居亚洲第一,该国KSE100股指今年以来累计上涨15%,本月该股指已经攀升4.2%,同期MSCI新兴市场指数微涨0.5%。而A股本周一才经历了惨烈大跌,沪指创三个半月最大跌幅。

中东最大投行EFG Hermes上月预计,巴基斯坦股指如果被MSCI纳入新兴市场指数,到明年年中,该国股市可能吸引约4.75亿美元资金流入。

瑞银证券首席新兴市场策略师Geoffrey认为,虽然意外但A股下行空间已经有限。其提到,和一年前相比,沪指已经跌去44%。

现在的问题是,看到女神接受了穷小子,请问拼命追求女神的富二代A股此刻心里有多少阴影面积?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018