注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一分收获

 
 
 

日志

 
 

{转} 本周A股策略前瞻:重启多头思维?  

2016-06-06 08:50:56|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周A股策略前瞻:重启多头思维?

文 / 选股宝 2016年06月06日 07:30:00  

本文作者为选股宝APP(选股宝新版全新上线,每一次推送都是机会,点击这里下载),授权华尔街见闻发表。

本周的大涨让分析师也从前一周的一致悲观中走了出来,有一部分析师对短期的乐观情绪急剧上升,虽然中期仍然不认为存在反转;不过依然有分析师不为短期大涨所动,依然维持谨慎观点不变。

中信建投王君认为短期市场还是惯性延续此前的上涨势头,但反转现在时点不具备:虽然指数空间有限,上证3000点附近或震荡反复,但市场已经给出做多的信号。受益于风险偏好修复,高贝塔指数表现较好。

国信证券则在本周观点中指出目前A股基本面依然平淡,市场情绪仍主要受事件性因素驱动:目前当前处于存量博弈格局下的A股,往往在市场一致预期达成波动率降至冰点之时,走出令多数人大跌眼镜的走势,市场破局仍然很难。

而海通荀玉根则进一步表示多空力量发生变化:短期乐观、中期维持震荡市判断。尊重市场,前期利空跌不动、现在小利好大涨。

国泰君安乔永远也表达了目前市场实际是人心的波动:行情变化源于外资引发的躁动,实则是人心预期的波动,风险释放前,可"逢场作戏",切勿动情走心。继续以退为进,等待年内第二次买点,聚焦“超级周期”与业绩。

长江陈果倾向于指数向上空间有限:投资者会继续寻找主题性的结构性机会,而如果主题没有新的技术进步与政策出台的题材供给,那么很可能,主题的选择会逐渐由实向虚,向高风险偏好方向演绎,最后其持续度自然降低,也将会使得投资者却步,形成自然拐点。

广发陈杰的观点没有为上周的大涨所动,依然不认为A股现在有机会:尊重市场的反弹,但是怀疑其持续性,在没有看到政策信号和资金信号之前,我们继续维持谨慎观点,不建议投资者参与本次反弹。

10.pic_hd

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017