注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

今日适合做T+0  

2016-09-13 07:53:18|  分类: 股市随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日适合做T+0

 

周一上证指数的56.87点的下跌,留有40.90点的缺口。其最大原因估计是受上周五欧美市场的大幅跌势所使吧。然,夜间标普500指数收涨31.23点2159.04点。道琼斯工业平均指数收涨239.62点,报18325.07点。纳斯达克综合指数收涨85.98点,报5211.89点,美联储理事发表鸽派讲话,称不应过快加息,提振美股大涨。

富时泛欧绩优300指数收跌1.03%。德国DAX 30指数收跌1.52%。法国CAC 40指数收跌1.41%。英国富时100指数收跌1.20%。A股一样受上周五美股重挫拖累补跌。

那么,在夜间美股收涨之下,A股今天该会怎样的走势呢?

从上证指数超短周期KDJ指标中(6030155分钟指标)可见:60分钟KDJ指标:在昨天尾盘上拉的情形下,J线低位上拐、且发出“笑脸”。其趋势线处在7.75的低位,有拐头上行的要求。30分钟KDJ指标:J线与趋势线也出现低位上拐且发出“笑脸”与“哭脸”预示着上行势在必行。15分钟KDJ指标:在昨日尾盘的拉升情形下发出“大黑马”5分钟KDJ指标:在昨日尾盘的拉升后收在高位95.43处。

在看今天的支撑与阻力:支撑位有3021.1930082988.45以及2971点。阻力位在于昨日的缺口(40.90点的缺口),期间3071点是强阻。

综上推想:今天上证指数将受夜间美股的走高,高开后震荡。或将改变前市的窄幅整理,加大震荡幅度。然,40个点的缺口难一气闭合,所以认为今天将会大幅震荡依旧收阴是大概率。操作上适合做T+0,但还不能做抄底,因为日线与周线仍然呈现下行趋势!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017