注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

获于耕耘中

一分耕耘,一份收获

 
 
 

日志

 
 

{网摘} 奇虎360已进入上市辅导阶段 明年年中或登陆A股  

2017-03-28 16:27:25|  分类: 报摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇虎360已进入上市辅导阶段 明年年中或登陆A股
2017-03-28 11:16
0

https://wallstreetcn.com/articles/3001441

奇虎360回归之路迈出重要一步。

天津证监局官网显示,华泰联合证券已于3月23日与三六零科技股份有限公司签订首次公开发行并上市辅导协议。

财新称,对于360这个体量的科技型公司,沪深两家交易所都伸出了橄榄枝,并派专员拜访。但360方面一直没有显露出上市地选择的意向。

据新浪财经,根据现在的IPO审核速度,不出意外的话三六零有可能在明年年中登陆资本市场。

{网摘} 奇虎360已进入上市辅导阶段 明年年中或登陆A股 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

360进入上市辅导阶段的消息公布后,360概念股集体走强,龙一旷达科技大单涨停,龙二中信国安涨3%,龙三电广传媒涨1%。
{网摘} 奇虎360已进入上市辅导阶段 明年年中或登陆A股 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

《上海证券报》此前报道, 奇虎360的全资股东已于3月21日正式完成增资、更名和股份制改造,此前通过特殊目的公司(SPV)“奇信通达”参与奇虎360私有化的42名股东已完成股权迁移,变为直接持有该全资控股股东的股份。

2月15日,奇信通达注销,包括奇信志成、周鸿祎、齐向东等在内的42位股东,和36家外部投资者已悉数转化为三六零的直接持股股东。

不仅如此,去年年底开始,奇虎360已开始缩减开支,疑为增厚上市前业绩做准备。

下图为360回归时间表,由华尔街见闻整理。

{网摘} 奇虎360已进入上市辅导阶段 明年年中或登陆A股 - 获于耕耘中 - 获于耕耘中

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017